

Ingredientes
- 1 xic. chá de açúcar – 180g
- ½ xic. chá de manteiga – 100g
- 4 ovos separados (claras em neve)
- ½ xic. chá de leite
- 2 xic. chá de farinha de trigo – 240g
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200g. goiabada cortada em fatias finas
- 4 bananas pratas ou nanicas cortadas em fatias
- Canela e açúcar à gosto para polvilhar
Modo de fazer:
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Coloque o leite, intercalando com a farinha e o sal, diminua a velocidade da batedeira e coloque o fermento e depois as claras em neve misturando delicadamente.
Coloque a metade da massa, numa assadeira de 34 ½ cm.x 23 cm., untada e polvilhada, distribua as fatias de goiabada e cubra com o restante da massa.
Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno quente à 200graus pré aquecido.
Deixe esfriar e corte em pedaço quadrados.
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo – 40 minutos
Fácil
Receita cedida pela Chef Gislaine Amad Oliveira
@buffetgislaineamadoliveira